Операция по уменьшению желудка -избавьтесь от лишнего веса с первого же дня после лапароскопической операции

Операция по уменьшению желудка -избавьтесь от лишнего веса с первого же дня после лапароскопической операции

Национальный Центр Хирургии предлагает операцию на желудке с целью похудения.

В клинике СЛИВ-гастрэктомия проводится лапароскопически, бескровно.

СЛИВ-гастрэктомия, операция на желудке с целью похудения представляет с собой менее инвазивное хирургическое вмешательство со 100 % результатом.

Все предоперационные исследования и анализы, необходимые для планирования правильной тактики для этой операции, будут выполнены в нашей клинике за 600 лари вместо 1000 лари.

Что предлагает Национальный Центр Хирургии пациентам?

Профессиональные хирурги клиники заботятся о возврате вашего здорового веса, они уже годы проводят подобные операции и имеют много выздоровевших и благодарных пациентов. Во время операции хирурги используют ультрасовременную медицинскую аппаратуру.

Для диагностики причины избыточного веса, в клинике соблюдены все условия!

Как Вам известно, Национальный Центр хирургии является многопрофильным учреждением, и, следовательно, все услуги находятся в одном пространстве.  

Что такое СЛИВ-гастрэктомия, и что означает операция на желудке с целью похудения?

СЛИВ-гастрэктомия - вертикальная резекция желудка (удаление). Во время операции уменьшается объем желудка, и хирурги у пациента также удаляют клетки, которые вырабатывают  гормон грелин (гормон, который вызывает чувство голода). 

До операции, в течение определенного периода времени пациент находится под наблюдением эндокринолога. Можно смело сказать, что потеря веса начинается сразу же после окончания операции, так как после уменьшения объема желудка и удаления гормона, вызывающего голод, пациент и так употребляет мало пищи и чувство насыщения наступает быстро.  

После СЛИВ-гастрэктомии (операция на желудке с целью похудения), пациенты теряют десятки килограмм.

С помощью СЛИВ-гастрэктомии, пациенты прощаются с лишним весом, и одновременно происходи регресс (снижение) заболеваний, которые сопровождают ожирение.

Национальный Центр Хирургии оснащен аппаратурой высокого качества, которая играет важную роль в успешности операции и уменьшает риск осложнении. После операции по уменьшению объема желудка, пациент встает на ноги, становится активным и через 5 дней выписывается на дом, а через месяц начинает тренироваться.

Продолжительность операции примерно 1,5 - 2 часа! 

Людям с каким весом рекомендовано проводить операцию на желудке с цель похудения?

Борьба с лишним весом хирургическим путем становится необходимым тогда, когда индекс массы тела (ИМТ) превышает 35-40 кг/м2, и у пациента отмечаются вызванные метаболическим синдромом патологии, такие как сахарный диабет второго типа, гипертоническая болезнь, остеопороз, венозная недостаточность, репродуктивные дисфункции.

Каков подготовительный период до операции?

В Национальном Центре Хирургии, врачи разных профилей заботятся о здоровье пациентов. Они назначают и реализуют полный курс исследований.

Команда врачей клиники, которые обеспечивают предоперационную подготовку пациента:

  • Хирург;
  • Кардиолог;
  • Психотерапевт;
  • Терапевт;
  • Эндокринолог;
  • Диетолог.

Почему лапароскопический метод, почему бескровная операция полезна для пациентов?

Лапароскопическая операция имеет много преимуществ. В первую очередь, является менее травматичной, следовательно, реабилитационный период протекает быстрее и легче, послеоперационный период намного короче и легче. Не требует особого ухода, соблюдения постельного режима и нет необходимости  ограничивать физическую активность. Риск послеоперационных осложнений равняется минимуму.  Швы заживают лучше из-за своих размеров. Во время лапароскопических операции брюшная полость остается закрытым, поэтому риск послеоперационных инфекций минимальна. Послеоперационная грыжа, которая часто встречается после открытых операций, не характерна для лапараскопических операции.

Обращайтесь в Национальный Центр Хирургии, выздоравливайте, излечитесь от ожирения!

Желаем здоровья!