Лечение рака - миф или реальность?

Лечение рака - миф или реальность?

С помощью современных технологии и инновационных методов, рак можно победить.

В Грузии давно существует традиция лечения рака, но также существовала необходимость,  а в настоящее время и у нас внедряются те большие достижения современной медицины, которые используются в успешных странах мира.

В Национальном Центре Хирургии совсем скоро начнет функционировать департамент клинической онкологии, который будет оснащен ультрасовременной техникой и укомплектован  профессиональным персоналом. Благодаря этому проекту, мы предложим пациентам высокий стандарт лечения, который с точки зрения медицины, уже принятая практика в развитых странах. Пациенты, в заботливой обстановке смогут получить индивидуализированное, онкологическое лечение высокого качества в полном объеме. Радиотерапия будет  проводиться линейным ускорителем TrueBeam, фирмы Varian. Планирование пациента будет проводиться как на компьютерном томографе Toshiba Aquilion Large Bore, а также на Discovery  PET - сканере фирмы GE.  Эти устройства уже приобретены и идет их установка.

Граждане Грузии часто выезжают за границу, где лечение онкологических заболеваний довольно дорогое.  Этот проект Национального Центра Хирургии позволит гражданам проводить лечение в Грузии в два-три раза дешевле, и они смогут воспользоваться всеми существующими в онкологии современными методами, из-за чего им приходилось уезжать за границу.  Нашей целью является то, чтобы пациенты получили полноценные онкологические услуги на родине.

Да, онкологическое заболевание можно победить и это не миф! Это подтверждает пример многих людей. Но, к сожалению, вокруг нас живут люди, которые не только скептически относятся к этой точке зрения, но и выражают свое негативное мнение публично и часто в довольно грубой форме.

Как говорится, вместе с лекарством, идеальным лекарем является человеческое тепло, поддержка, внимание. Для пациентов, со злокачественными опухолями, большое значение имеет слово и настроение. Именно поэтому, все те люди, которые не имеют отношения к медицине, не знакомы с новшествами, существующими в онкологии, не имеют информацию о том, как с годами вырос показатель выживаемости онкологических пациентов, как развивается и продвигается вперед борьба с раком, и не смотря на незнания всей этой важной информации все равно продолжают высказывать свое негативное мнение, должны осознавать, что онкологические пациенты могут знакомиться с их некомпетентными комментариями и высказываниями. Такими комментариями оскорбляете не только врачей, которые неустанно продолжают бороться с раком, делают все для продления жизни онкологических пациентов, но этим убиваете надежду у пациентов, которые больны этим заболеванием, и вместо поддержки, в чем они очень нуждаются, подобные комментарии вызывают в них безнадежность и отчаяние. 

Каждый имеет право выразить свое мнение, и мы должны уважать мнение каждого, но думаем, что не над всем можно смеяться, особенно в социальной сети! Скептические комментарии тех людей, которые не связаны с медициной и являются дилетантами в этом вопросе, могут негативно настроить человека, больного раком, и в обществе незаслуженно вызвать недоверие к профессиональным и верным своему делу грузинским врачам. В то время, как грузинская медицина идет по пятам за существующими в мировой медицинской сфере новинками.

На официальной веб-странице Национального Центра Хирургии и странице "фейсбука" систематически публикуем статьи о новинках  в нашей клинике, в том числе и об онкологии. Цель статей - рассказать читателю, какой тип онкологического лечения мы предлагаем, а также пытаемся внедрить надежду, напомнить, что они не одни перед заболеванием, имеют реальный шанс на выздоровление и поэтому просим тех граждан, которые активны в социальной сети, быть корректными в своих высказываниях, и пусть помнят что, их скептический комментарий могут прочитать больные раком или их близкие.   Сразу же, после начала функционирования наших онкологических сервисов, на примере конкретных пациентов мы будем постоянно предоставлять информацию о достигнутых результатах.  Мы убеждены, что сегодня для онкологических пациентов можем сделать гораздо больше, чем вчера. Сегодняшние технологические инновации и команда профессионалов нашей клиники смогут помочь многим онкологическим пациентам.
"Вместе позаботимся о вашем здоровье " - это девиз Национального Центра Хирургии, и будет прекрасно, если в этом к нам присоединится и общество!

Мы выражаем благодарность за доверие и поддержку!

Желаем здоровья!