Современные методы лечения онкологических заболеваний в "Национальном Центре Хирургии" Грузии

Современные методы лечения онкологических заболеваний в

В клинике "Национальный Центр Хирургии", который расположен в столице Грузии, в Тбилиси, грузинские, испанские и американские онкологи, проводят лечение онкологических заболеваний современными методами.

В департаменте радиотерапии для пациентов проводится индивидуализированная, основанная на медицинских доказательствах лучевая терапия высокого стандарта.

Медицинский туризм

Для лечения онкологических заболеваний, департамент радиотерапии Национального Центра Хирургии посещают не только граждане Грузии, но и иностранцы.

Для иностранных пациентов предназначен бесплатный трансфер из аэропорта и обратно. Кроме того, во время визита иностранного пациента  в клинике, бесплатно пользуется автомобилем клиники, которая обеспечивает комфортное и безопасное передвижение от места жительства до клиники.  

Иностранные пациенты пользуются бесплатным переводчиком во время визита.

Что такое лучевая терапия?

Основной целью лучевой терапии является локальное уничтожение раковых клеток. В современной онкологии, лучевая терапия является одним из основных методов лечения, которая необходима минимум 50 %  онкологическим пациентам.

Лучевая терапия назначается пациенту как с целью излечения, так и для предоперационной подготовки, вспомогательной терапии в послеоперационном периоде, для уменьшения симптомов вызванных опухолью  и улучшения качества жизни.

Лучевая терапия проводится на ультрасовременных и максимально усовершенствованных, клинически эквивалентных линейных ускорителях  2019 года, американской компании Varian.

Международная поддержка

Методы диагностики и лечения онкологических пациентов определяется на основе единого обсуждения и дискуссии Tumor Board (группа врачей разных специальностей).

В составлении тактики лечения и плана облучения участвуют официальные эксперты клиники - начальник отдела качества департамента радиационной онкологии Университета Эмори, профессор Натия Эсиашвили  и ведущий специалист Мультидисциплинарного института онкологии Genesis Care в Испании, член комитета ESTRO по связям с общественностью, ассоциированный профессор университета Мурсии, Майя Джугашвили-Эрнандес.

В департаменте работают сотрудники, которые получили образование в США и ведущих европейских университетах.

Лечение рака каких систем и органов проводится в клинике?

В департаменте радиотерапии проводятся: радиотерапия онкологических заболеваний центральной нервной системы, головы, шеи, легких, молочной железы, органов желудочно-кишечного тракта, урологических и гинекологических онкологических заболеваний, лимфомы и гематологических опухолей, кости и мягких тканей, кожи, множественных метастатических поражении головного мозга и костей с использованием современной техники облучения:  3DCRT  3-мерная конформная лучевая терапия, IMRT лучевая терапия с модулированной интенсивностью,  объемно-модулированная лучевая терапия VMAT (RapidArc), RGRT радиотерапия с синхронизацией по дыханию.

Ежедневная процедура лечения выполняется под контролем IGRT (радиотерапия с визуальным контролем), что обеспечивает высокую точность выполнения плана лечения. Планирование для каждого пациента выполняется на высоком уровне с соблюдением норм безопасности. 

Отделение химиотерапии 

В клинике успешно функционирует отделение химиотерапии, где больные с опухолевыми заболеваниями получают лечение в соответствии с последними международными протоколами и рекомендациями.

В отделении химиотерапии клиники проводится медикаментозное лечение солидных злокачественных опухолей:

  • Химиотерапия;
  • Гормонотерапия;
  • Иммуно и  таргетная терапия в неоадъювантном,  адъювантном и паллиативном режимах, как в виде монотерапии, так и полихимиотерапии.

С помощью Национального Центра Хирургии, бороться с раком намного проще!

Адрес Национального Центра Хирургии: Грузия, город Тбилиси, Дигоми, ул. Чачава №5.

С Национальным Центром Хирургии можете связаться с помощью представителя клиники Мариам Ломтадзе по номеру +995 555 517 362.

по электронной почте: marika.lomtadze@aversi.ge

Телефон справочной службы нашей клиники  (+995) 577 119 119  или  (+ 995 322) 02 25 25.

Желаем здоровья!