Варикозное расширение вен

вопрос: Здравствуйте, имеется четко выраженное варикозное расширение вен левой ноги, выпуклости. Возможна ли операция лазерная абляция? И сколько это будет стоить.
ответ:

Добро пожаловать,

С подобными симптомами обращаются многие пациенты, следовательно, предоставим общую информацию.

Варикозные вены - узелковые, расширенные вены. Варикоз может образоваться на любой вене, но чаще всего повреждаются  большеберцовые, малоберцовые вены и вены стопы, поскольку нахождение в вертикальном положении - стояние на ногах и ходьба - увеличивает давление на вены нижних конечностей.

Напомним, что в нашей клинике внедрена как лазерная абляция, так и эндоваскулярный метод.

Лазерная абляция - поврежденная вена, которая с помощью разреза должна была быть иссечена, уничтожается специальным лазером, маленьким вколом. После лазерной абляции на конечностях не остаются шрамы.

Высокотехнологичный световод входит в поврежденную вену и "удаляет" ее без раны, этот лазерный луч такой частоты, который не повреждает другие ткани. Поэтому, в отличие от операции, эта процедура проводится под местной анестезией.

Эндоваскулярный метод -  лечение закупоренного кровеносного сосуда без разреза и общей анестезии.

Однако, в вашем случае, какой метод будет лучшим, дистанционно не можем определить.

Необходимо чтобы ситуацию оценил соответствующий специалист.

С этой целью можете обратиться в нашу клинику, к ангиологу на бесплатную консультацию, который проводится каждый понедельник и вторник.

После уточнения деталей, врач-ангиолог вместе с менеджером предоставит вам информацию о стоимости и финансирования операции.

В общем, цена лазерной абляции варьирует в рамках 2000 - 2275 лари.

 Для получения бесплатной консультации ангиолога, необходима предварительная запись по контактному номеру 577 119 119 или 2 02 25 25.

Спасибо, что доверяете нашей клинике, желаем здоровья!  

Отправить вопрос