Какая новость в области радиологии Национального Центра Хирургии, и что означает магнитно-резонансный скрининг всего тела?

Какая новость в области радиологии Национального Центра Хирургии, и что означает магнитно-резонансный скрининг всего тела?

Какая разница между магнитно-резонансной томографией всего тела и магнитно-резонансным скринингом всего тела?

В области радиологии Национального Центра Хирургии новость - магнитно-резонансный аппарат клиники оснастили новой программой, благодаря которой уже стало возможным проведение магнитно-резонансного скрининга всего тела.

По поводу магнитно-резонансного скрининга всего тела беседовала врач-радиолог Национального Центра Хирургии Анна Самхарадзе.

"Национальный Центр Хирургии продолжает искать и внедрять инновации, чтобы сделать многие важные диагностические  обследования доступными и результативными для населения. Одним из примеров этого является обеспечение новой программой аппарат магнитно-резонансной томографии клиники, которая позволяет проводить исследования на различных системах в кратчайшие сроки. В том числе скрининг всего тела (общий обзор организма), который в Национальном Центре Хирургии проводится в течение 25 минут" - говорит Анна Самхарадзе.

Как в интервью с нами рассказала г-жа Анна, магнитно-резонансная томография всего тела и магнитно-резонансный скрининг всего тела - это различные клинические исследования. 

"Магнитно-резонансная томография (детальная оценка организма), на которое у нас акция по воскресеньям, это детальное исследование всего тела, начиная с головного мозга и до малого таза включительно, и длительность этого исследования занимает 2 часа, в рамках акции стоимость составляет 570 лари, а скрининг всего тела (общий обзора организма) -  пациент может провести с целью профилактики, потому что,  к сожалению, встречаются патологии, которые протекают без клинических проявлений и жалобы появляются тогда, когда лечение уже запоздало, следовательно, и результаты получаем менее положительные. Именно в таких случаях желательно проводить скрининг, который выявит патологию в организме человека за 25 минут. Исходя из важности исследования, мы постарались, чтобы цена была максимально доступной - провести скрининговое исследование в клинике возможно за 320 лари. Если во время скрининга выявлена патология того или иного органа, в таком случае, детальное магнитно-резонансное исследование данной системы сможете провести в течение месяца по максимально доступной цене, ниже цены, чем по акции" - говорит радиолог. 

Напомним, что Национальный Центр Хирургии оснащен магнитно-резонансным томографом Vantage Elan, компании Toshiba, который является одним из лучших на мировом рынке.

Если хотите узнать больше об акций, смотрите ссылку.

Адрес Национального Центра Хирургии: город Тбилиси, Дигоми, ул. Чачава №5

Телефон справочной службы Национального Центра Хирургии 577 119 119  или 2 02 25 25

Желаем здоровья!


Что интересует пациентов

ПОДРОБНО